花街生活问答网 _ www.huajw.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

德国签证有什么办法义理

作者:用户发布来源:花街生活问答网发布时间:2019/4/15


谁了解德国签证有什么办法义理了鸟?谢老。

德国签证办理分为个人自行前往受理中心办理和找专业旅行社*。无论何种方式办理都需要提供对应的签证办理所需材料。另外需要申请者本人前往签证受理中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。德国签证办理所需材料如下:1、签证申请表(原件)3、护照(原件)2、结婚证11、在职证明(原件)7、户口本6、酒店预订证明8、银行对账单(原件)13、行程单(原件)10、营业执照(原件)12、身份证5、机票预订证明9、照片(原件)4、房产证 (学生/儿童不提供)14、其他资料 (学龄前儿童/自由/无业职业提供)15、存款证明(原件)16、退休证 (退休人员提供)17、学校准假证明 (在校学生提供)温馨提醒:德国签证会有使馆电调情况,在办理签证过程中保持电话畅通,并不要紧张,如实直接回答问题,以免拒签。德国目前在、都设有签证申请中心,可预约离就近地区签证中心录指纹。

请帮看下!德国签证有什么办法义理哎哈一、德国签证申请流程:
*签证申请人的赴德目的和行程计划。
*登陆德使领馆官方网站,浏览签证信息。下载签证申请表和签证申请所需材料清单。
*准备签证阶段:准备需要公证、认证的材料;准备需要第三方提供的材料,如银行存款或银行帐单;大写英文或德文填写签证申请表并签名;别的材料,如护照和复印件、照片等。
*在线预约,每个申请人必须单独预约面签时间。预约时,请如实填写申请人的个人信息(如姓名、出生日期、手机或电话号码、护照号、旅行目的等)
*向领区内的使领馆或签证*中心递交签证申请,交纳签证费/*服务费.
*等候审核结果或补充资料。
*领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆或签证*中心联系。

二、德国签证申请材料:
*短期签证(C类)请参见“申根签证”。
*长期签证(D类)基本材料:
* 申请人亲笔签名的护照(有效护照,自申请签证有效期终止时,至少还有3个月有效期)和护照信息页原件和复印件。
* 签证申请表,须完整填写。
* 2张近期(6个月内)彩色白底护照照片。
* 签证费。
* 涵盖整个行程的意外伤害、医疗救援保险,其中医疗和医疗救援的保险额度不少于3万欧元。
* 户口簿原件和户口信息页复印件,不需翻译成英文。

如果父母带孩子一起办签证的话,需要提供亲属关系证明的公证书(经外交部认证)。
如果是一方父母带孩子出去,另一方不出去的话,不出去的一方还需要写一个委托书,也需要进行公证(经外交部认证)
在北京的话,有些公证处有*外交部认证的服务,拿到这俩证不加急需要两周,先拿到公证书,公证书和认证书都可以加急,再办外交部认证,加急的话一周能搞定。
12岁以下的孩子是不需要录入指纹的,孩子可以不到签证现场。

在职人员除了提供收入证明以外,公司的营业执照复印件(带公章)也需要提供。
如果材料不全也没关系,签证处会允许你补发的,邮件或者传真都可以。

还没办理德国申根签证之前,因为需要准备的材料实在太多了,我总觉得难度系数特别大,不信你看:
一、护照。至少六个月以上有效期,最后一页需要本人签名,至少有两页空白页,以及护照首页复印件。如果有旧护照,也一并提供。
二、照片。近三个月内拍摄的白底彩色正面免冠照两张,大小为3.5cm*4.5cm。整本户口本复印件。
四、户口本。正反面复印件一份。
三、身份证。
五、婚姻证明。已婚人员需要提供结婚证复印件,如果是未婚人士这条可忽略。
六、在职证明准假信原件。工作单位出具的在职证明准假信。
七、机构代码、营业执照、事业单位法人证书复印件加盖公司公章。如果个人受雇于大学或政府机构,则不需要提供。
八、银行活期存折或银行卡最近三到六个月的进出账单原件。如果申请人未满18周岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单。
九、社保、存款、车产、其他固定收入证明复印件。房产、理财流水等复印件。
十、英文版机票往返订单。需将中国出发和返回的机票行程单打印出来。
十一、英文或德文版酒店订单复印件。包含全程在申根区的住宿,并且酒店订单上必须有自己的名字。
十二、医疗保险原件及复印件。必须是申根保险,须要覆盖整个申根区的停留时间。
十三、英文行程单。需要覆盖德国及其他申根国家,最好把旅行计划也一并交上。
十四、德国签证申请表。务必填写完整,不要出错。
由于怕被拒签,所以委托旅行社*。将以上所需材料准备好后,交给签证中介审核。其中,机票行程单、英文版在职证明和签证申请表是签证中介帮忙准备的,然后预约录指纹。
一切准备妥当后就开始提交资料,然后等待德国大使馆的电话调查,这期间也在做面试和拒签后申述的准备。
没想到三天后就接到去取签证的通知,没有接到调查电话。其实,签证所交的所有材料都是为了证明你有强烈的归国意愿,同时也有足够的经济基础来支撑你的旅行。如果你让签证官相信了这两点,并且所提交的资料都属实,那么签证官就不会拒绝你了。祝好运。

办理德国签证其实不难,简单四步,德签入手:)

一、注册证号
德国签证是通过中智签证中心来办理的,要在自己长期生活、工作或者学习的所属领区,向相应的德国驻华使馆提交申请。德国使馆建议至少提前20天办理签证,当然最早可提前90天办理。在注册账号,并按照要求提交申请表。
1\注册账号,系统会发激活邮件给邮箱
2\24小时内登录邮箱并激活账号
3\激活账号之后,签证中心会派发一个受理中心申请号,旁边会记录着你申请的进程,在线可以看到。
分为“已确认、处理中、注意、未确认”几种进程。

二、在线填表&预约时间
账号注册完之后就可以开始填表了,当然,请在出机票订单并有酒店订单之后再开始填表,因为签证材料中需要准备这些东东。
1\如果两人或者多人一起去德国旅行,那么需要在一个组里面进行申请。
2\点击“新的申请”开始在线填表,表格内容大致包括:旅行目的、生日、护照信息、婚姻状况、到达和离开时间)、行程信息(包括酒店信息、姓名、电子邮箱、职业状况、是否获得过申根记录等。
3\填写完表格之后就可以进入预约时间的界面,务必在填写完表格的15个自然日内预约时间,否则账户就会被注销。
4\填写了一个人的表格之后,可以继续添加第二或者第三位同行人,全部填写完之后,可以先不确认所有人的信息,直接保存即可。如果能够确认所有信息全部无误,可以直接提交。如果确认下所有的信息,就不能够修改了,下一步就是预约申请时间。

三、准备材料:
每种申请情况所准备的材料都有所不同,他们会根据旅行目的、年龄、婚姻情况、是否在职来要求申请者提交材料:以下是个人旅行签证(在职、年满18岁)的申请材料:
如果你不符合我说的条件,请 在这个页面进行选择筛选所需材料。

四、提交材料
1、按照预约好的时间去中智签证处提交材料并缴费。
2、必须准时到达,否则只能重新预约。
3、如果有签证资料不完整,后续可能签证中心会给你打电话。
4、一定要打印申请办理签证的材料清单的首页,包括条形码的你的申请号码。
5、所有整理出来的材料一定不要用订书器订起来,请用别针别好。
6、德国签证不需要面签,但是需要亲自或者委托别人将材料递交给中智签证中心。
7、德国签证费用是一般10个工作日会出签,不过我们这次是差不多5天就出签了。
8、签证申请费是505元,中智签证的手续费是210元。
9、领取签证可以选择EMS,也可以选择自取,或者委托他人代取。,。


更多话题
上一篇:国信通汇办理出国劳务靠谱吗? 下一篇:捷克共和国签证有什么办法次理?
[花街生活问答网 _ www.huajw.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ: